Cesta de la compra

Artículos: 0
Total: 0,00 €

Ver mi compra

Privacidad

Información a usuarios de la página web partituradigital.com

MEGA MUSIC S.L., propietario del website partituradigital.com , obtiene la siguiente información a través de la página web:

    * La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
    * El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
    * La dirección en Internet desde la que accedió a partituradigital.com (si se ha accedido a través de otra URL)
    * El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
    * El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
    * El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

MEGA MUSIC S.L. es una sociedad con domicilio en Galápagos (Guadalajara - España - Europa) con CIF: B-81396905, correo electrónico info@megamusic.es y teléfono 949 327 344. La empresa está inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara, Tomo 349, Libro 0, Folio 206, Sección 8, Hoja nº GU-3801, Inscripción 2ª.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website megamusic.es, o cualquier otro, a MEGA MUSIC S.L., sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de MEGA MUSIC S.L. y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

MEGA MUSIC S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MEGA MUSIC S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a MEGA MUSIC S.L. - Calle Río de la Hoz Seca,501 - 19175 - Galapagos - Guadalajara - España.
 

Top Ventas


Suscríbete a nuestro boletín!

Mantente informado de nuestras ofertas y novedades




Lee nuestra Política de Privacidad